Tortilla de setas con manitas

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Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 manitas de cordero
  • 8 huevos
  • 1 cebolla
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de setas
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • laurel
  • perejil

 

Modo de elaboración

Pon las manitas en la olla rápida. Pela la cebolla, córtala por la mitad y añádela. Agrega también la hoja de laurel y una pizca de sal. Coloca la tapa y cuécelas durante 30 minutos a partir de que comience a salir en vapor. Retira las manitas y deshuésalas. Resérvalas.

Corta 4 triángulos de cada rebanada de pan y fríelos en una sartén con aceite. Escúrrelos sobre un plato cubierto con papel absorbente de cocina. Introduce una punta de los triángulos en un bol con un poco de perejil. Reserva los triángulos de pan.

Pela y pica los ajos y las cebolletas en dados. Ponlos a pochar en una sartén con aceite hasta que se doren. Pica las setas  en juliana y añádelas. Sazona y saltéalas durante 5 minutos. Añade las manitas desmenuzadas y un poco de perejil picado. Saltea brevemente.

Bate 2 huevos y sazónalos. Agrega una cuarta parte del relleno y cuaja la tortilla. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.

Sirve las tortillas de setas y manitas y acompáñalas con los triángulos de pan frito.

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