Sopa zamorana

pollos_asados_brunete_def

Patrocina esta información

sopa_zamorana

Ingredientes (para 4 personas)

  • 300 grs. de pan atrasado
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros
  • 100 grs. de chorizo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce o picante al gusto
  • caldo
  • aceite

Modo de elaboración

Prepara un sofrito en una sartén con aceite, los ajos bien picaditos y los tomates troceados.

Cuando esté en su punto, añadimos el chorizo cortado en rodajas.

Aparte, tostamos el pan en horno. Después, lo cortamos en trozos, no importa que se rompan.

Realizada esta operación con el pan, ponemos aceite en una cazuela y cuando esté caliente, incorporamos el pan, el caldo caliente y el sofrito con el pimiento.

Dejamos hervir media hora, ponemos a punto de sal y servimos.

COMENTA LA NOTICIA

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *