Salmón encebollado con tomate

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Ingredientes (para 4 personas):

  • 4 rodajas de salmón
  • 3 cebollas
  • 2 tomates
  • 16 hojas de espinaca
  • 50 ml de vino dulce
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil

 

Modo de elaboración:

Pela las cebollas, pícalas en juliana fina y ponlas a pochar en un sartén hasta que queden bien caramelizadas. Sazona.

Fríe las hojas de espinaca en una sartén con aceite hasta que queden crujientes. Escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina. Sazona.

Pela los tomates y pícalos en daditos. Fríelos brevemente a fuego fuerte en una sartén con aceite. Sazona. Vierte el vino y deja que reduzca.

Salpimienta el salmón y cocínalos a la plancha durante 2 minutos por cada lado.

Sirve el salmón y acompaña con la cebolla caramelizada, las hojas de espinaca y la cebolla.

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