Caldo a la hierbabuena

pollos_asados_brunete_def

Patrocina esta información

 

 

 

 

 

caldo_hierbabuena

Os ofrecemos una receta de caldo tradicional muy sabroso, con la nota de frescura que le aporta la hierbabuena.

Ingredientes (para 4 personas)

  • ¼ kilo de gallina
  • 1 muslo de pollo
  • 2 l. de agua
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 ramo de perejil
  • 2 zanahorias
  • Sal
  • 2 cebollas
  • 1 copa de vino de jerez
  • Aceite
  • Hierbabuena
  • 2 huevos cocidos

Modo de preparación

En una cazuela cocemos a fuego lento durante dos horas la gallina, el puerro, la cebolla, el ramo de perejil y las zanahorias y sin remover, colamos con cuidado para que no se enturbie.

Por otra parte, cocemos los huevos y los picamos una vez cocidos y pelados.

En una sartén, rehogamos cebolla picada. Realizada esta operación, agregamos la carne de gallina en tiras y el pollo.

Rehogamos 5 minutos y añadimos todo el caldo, así como el huevo picado y las hojas de hierbabuena.

Servimos caliente y con la hierbabuena adornando.

 

COMENTA LA NOTICIA

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *